いつのまにやら3年目
家族の中心はママの笑顔!
人生を変えるお片付けアドバイザー
MotherJAMの上野景子です。
こんにちは。
2017年にはじめたMotherJAMが
3年目を迎えました。
正確には半年前に3年目を迎えてました!
開業1年はちゃんとタイミングよくお祝いしたのですが
開業2年はいつのまにやら過ぎていました。
やっとこさ、お祝いをして来ました。
言ってしまうと、
これもついでみたいな流れで決まりました。
サラッと過ぎたなんて、
当たり前に過ぎて行ったということで、
きっと良いことなんだと思います。
1年目と同じお店です。
前菜。
高いところが好きです。(田舎者だから)
ニョッキ。
最高でした。
また単品で食べに行きたいほど。
でも単品はないそうです…
イベリコ豚の熟成ロースト。
シャリアピンソース。
このソースはオペラ歌手の名前から来てるそうです。
メインの前にスープがあったのですが
撮影が間に合いませんでした。
コロナ真っ只中の今だからか
お客さんもちょうど少なかったので
店員さんが丁寧に店名の由来から
メニューの詳細、使っているチーズの特徴など
色々と丁寧に教えてくれました。
そしてデザート。
普通はサプライズだと思いますよね。
予約の時に自分で頼みましたからね(笑)
少し寝不足続きだったので、
見せられるお顔ではないので切れてます。
よし、また頑張ろう!と
満腹のまま午後も働きましたとさ。
景気付けランチでした。
この記事を書いた人
MotherJAM 上野景子
プロフィールはこちら
Instagram →こちら
Facebook →こちら